Este produto é vendido por uma loja parceira.A Americanas.com garante sua compra, do pedido à entrega.
calculando frete e prazo
Informações do produto
Navegar entre páginas
Informações do produto
O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.
Saleiro com 2 tipos tipos de saída. É recomendado o uso na embalagem original. Embalagem: recipiente saleiro e proteção para envio. Peso líquido: 900 g.
Validade: 24 meses
Algumas dicas de uso:
Sal de Parrilla Argentino: O preferido dos mestres churrasqueiros, interage perfeitamente com as irregularidades da carne graças a sua granulação entrefina, salgando de maneira uniforme e Gradual. Pode ser utilizado em Carnes bovinas, Suínas, Aves e peixes.