finalidade de compra:somente uso consumo
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico ...
Mais informaçõesEste produto é vendido e entregue por Grupo A. A Americanas Empresas garante a sua compra, do pedido à entrega.
Código | 124108953 |
Código de barras | 9788582711958 |
ISBN-10 | 8582711956 |
EAN | 9788582711958 |
ISBN-13 | 9788582711958 |
Número de páginas | 220 |
Edição | 1° Ed. |
Editora | Artmed |
Dimensões do produto | A 25 cm / L 17,5 cm / P 1,2 cm / 385 gr |
BISAC | TEC012000 - TECNOLOGIA & ENGENHARIA / Ciência dos Alimentos |
Palavras-chave | Artmed,Nespolo, Cássia Regina,Oliveira, Fernanda Arboite de,Pinto, Flávia Santos Twardowski,Olivera, Florencia Cladera,Práticas em Tecnologia de Alimentos,Tekne,alimentos industrializados,engenharia,produção de conservas,ciências biológicas,embalagem,reações de deterioração,processos fermentativos,tecnologia de alimentos,ciências físicas e químicas,nutrição,indústria de alimentos,perecibilidade,alterações nos alimentos,consumidor,conservação de alimentos,ciência dos alimentos,apresentação dos alimentos,alimentos de origem animal,análise sensorial,vida de prateleira,reações de escurecimento,rotulagem,transformação de alimentos,inocuidade dos alimentos,deterioração de alimentos,armazenamento de alimentos,sustentabilidade,alimentos de origem vegetal,educação científica,alimentos,uso de aditivos,recursos nutricionais,vida útil,rancidez,índice de peróxido,escurecimento enzimático,processamento dos alimentos,legislação de alimentos,reação de Maillard |
Thema | Tecnologia de alimentos e/ou bebidas |
Data de Publicação | 08/12/2014 |
Ano de Publicação | 2014 |
Coleção | Tekne |
Autor | Cássia Regina Nespolo,Fernanda Arboite de Oliveira,Flávia Santos Twardowski Pinto,Florencia Cladera Olivera |
Idioma | Português |
Fabricante | Artmed |