0
sua cesta está vazia
finalidade de compra:somente uso consumo

americanas e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livro - Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque...

Mais informações
política de troca e devolução
R$ 182,70
20%
R$ 146,16
à vista no cartão de crédito

R$ 182,70 em até 3x de R$ 60,90

calcular frete e prazo

Digite seu CEP

Este produto é vendido por BOOK7 e entregue por Americanas Empresas, que garante a sua compra, do pedido à entrega. 

19 outras ofertas deste mesmo produto

Informações do produto

icone de setinha

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Ficha Técnica

icone de setinha
Código134510364
Código de barras9788592754143
Data de Publicação26/08/2019
Ano de Publicação2019
Dimensões do produtoA 23,7 cm / L 19 cm / P 3,6 cm / 1474 gr
AutorSamin Nosrat
Traduzido porNina Horta
IlustradorWendy MacNaughton
IdiomaPortuguês
Número de páginas480
Edição1° Ed.
ISBN-108592754143
EAN9788592754143
ISBN-139788592754143
BISACCKB023000 - CULINÁRIA / Métodos / Geral,CKB071000 - CULINÁRIA / Obras de Referência
Palavras-chaveisolamento,Ottolenghi,quarentena,alimentação,cozinhar,tempero,Netflix,culinário,comida,Nina Horta,Michael Pollan,caseira,em casa,james beard,guia,Gastronomia,receitas,culinária,obras de referência,profissional,passo a passo,dia das mães,presente mãe,cozinha,marmita
ThemaCulinária e/ou receitas gerais
EditoraCompanhia de Mesa
FabricanteCompanhia de Mesa

sugestão de produtos