0
sua cesta está vazia
finalidade de compra:somente uso consumo

americanas e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livro - Culinaria americana

Sinopse: Moldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova Y...

Mais informações
política de troca e devolução
poxa, produto sem estoque :(

Mas não fica triste, não! Você ainda pode ver muuuitos produtos parecidos, vamos lá?

Informações do produto

icone de setinha
Sinopse: Moldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. São mais de 150 receitas para todas as refeições, incluindo opções de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.

Autor: BRETHERTON, CAROLINE / ROSEMOND-HOERR
Editora: PUBLIFOLHA EDITORA
Edição: 01ED/2014
Páginas: 256

Ficha Técnica

icone de setinha
Código1371700541
Código de barras9788579145599
AutorBretherton, Caroline / Rosemond-hoerr
Cod \ u ff 0 e de barras9788579145599
Dimensões0.11 x 0.02 x 0.16
Dimensões lx ax c ( m )0.11 x 0.02 x 0.16
EditoraPUBLIFOLHA EDITORA
Edição01ED/2014
MarcaPuf - Publifolha
Páginas256
Peso ( kg )1
FabricantePuf - Publifolha
Nbm4901.99.00

sugestão de produtos