Ômega 3 Brothers 1000 da Unilife Vitamins oferece óleo de peixe que é rico em ácidos graxos ômega-3. Esses ácidos são chamados de essenciais porque o organismo humano não consegue sintetizá-lo. Os peixes responsáveis pela extração desses ácidos graxos são peixes selvagens de águas frias e profundas.
O ômega 3 é um conjunto de gorduras, dos quais fazem parte o Epa (ácido eicosapentaenóico) e o Dha (ácido docosahexaenoico) considerados ácidos graxos poli-insaturado e que por sua vez, são encontrados em maior quantidade em alimentos como peixes, frutos do mar e óleo de peixe.
O Epa é importante por sua ação anti-inflamatória, pois atua na produção de substâncias anti-inflamatórias chamadas prostaglandinas E3, apresentando benefícios cardiovasculares e a circulatórios, impedindo que as plaquetas se unam formando trombos (coágulos) que podem causar trombose e derrame cerebral (Avc).
O Dha (docosahexaenoico) é considerado um ótimo alimento para o cérebro e memória, já que grande parte do cérebro é composto por gorduras. Importante para as membranas do cérebro, memória e função cognitiva, os pesquisadores da Sociedade Radiológica da reunião anual da América do Norte descobriram que as pessoas que comem peixes (sejam assados ou grelhados e não fritos) tinham cérebros maiores e células maiores nas áreas do cérebro responsável pela memória e aprendizado, tinham maior massa cinzenta. Eles acreditam que o volume cerebral maior pode ajudar a diminuir o risco de declínio cognitivo presentes na doença de Alzheimer. Em relação a outros benefícios, o Dha contém propriedade antioxidante e está envolvido com diversos processos cognitivos, além da correta sinalização entre os neurônios.
O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Diminui o Ldl (colesterol ruim), triglicérides e aumenta os níveis de Hdl (colesterol bom) diminuindo os riscos de Avc. O ômega-3 presente no óleo de peixe tem ação protetora do coração, das artérias e das veias. As chamadas 'gorduras boas' ajudam na redução do colesterol, diminuem a coagulação, relaxando e diminuindo a inflamação nos vasos sanguíneos.
Produto extra puro
Rico em Dha e Epa
Livre de mercúrio e metais pesados
Sem aditivos químicos
Matéria-prima importada
Extraído de peixes de escama do oceano pacífico
Sugestão de uso
Sugere-se a ingestão de 1 a 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, após as principais refeições. Ingerir com líquido.
Cada cápsula contém 1000mg, dos quais 195mg são de ácido eicosapentaenóico (Epa) e 122mg de ácido docosahexaenóico (Dha).
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo i da rdc 27/2010, em conformidade com a rdc 23/2000 da Anvisa. Afe do ms 6.02234-1