0
sua cesta está vazia
finalidade de compra:somente uso consumo

americanas e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livro - Seleção brasileira de gastronomia: 22 chefs, 22 ingredientes, 22 receitas

Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que s...

Mais informações
política de troca e devolução
R$ 106,25

até 2x de R$ 53,12

calcular frete e prazo

Digite seu CEP

Este produto é vendido por Leitura - Conjunto Nacional e entregue por Americanas Empresas, que garante a sua compra, do pedido à entrega. 

5 outras ofertas deste mesmo produto

Informações do produto

icone de setinha
Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.

Ficha Técnica

icone de setinha
Código1703927195
Código de barras9788575554364
Edição1° Ed.
BISACCKB000000 - CULINÁRIA / Geral
Palavras-chaveGastronomia,Gastronomia Nacional
ThemaCulinária / comida e/ou bebida / obras sobre gastronomia
EditoraEditora Gaia
AutorAlexandre Forbes
Número de páginas232
ISBN-108575554360
EAN9788575554364
ISBN-139788575554364
IdiomaPortuguês
Data de Publicação01/01/2014
Ano de Publicação2014
Dimensões do produtoA 26 cm / L 20 cm / P 1,2 cm / 1000 gr
FabricanteEditora Gaia

sugestão de produtos