Sal de Parrilla Pimenta Preta Mendez 600g
Perfeito Churrasco Argentino e segredo do churrasqueiro monstro
Pimentas Mendez, molhos e temperos especiais que valorizam seu churrasco e suas refeições, linha premium, segredo do chef e do churrasqueiro.
O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. é o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha, pode ser usado em carnes bovinas, suínas, aves e peixes.
Possui saleiro com 2 tipos tipos de saída. é recomendado o uso na embalagem original.
sugestão de uso
Salpique o tempero na carne depois de assar.
INGREDIENTES
Sal de Parrilla e pimenta preta, não contém glúten.
Embalagem: Pote especial em pvc com tampa multifuncional e dupla vedação
Peso Liquido: 600g
Validade: 2 anos, armazenado em local fresco, seco e protegido do sol.
Produzido por: Mendez Alimentos Ltda
Origem: Anapolis/GO
informação nutricional
Quantidade por porção 1g (1/4 colher de chá)
Quantidade por porção %VD()
Valor Energetico 0 kcal - 0%
Carboidrato 0g - 0%
Proteína 0g - 0%
Gorduras Totais 0g - 0%
Gorduras Saturadas 0g - 0%
Gorduras Trans 0g - vd não estabelecido
Fibra Alimentar 0g - 0%
Sódio 390mg - 16%
Iodo 30mcg - 23%
()% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.