canhão, embutidora ou ensacadeira manual picelli EP5 para encher linguiça ou toscana
O canhão, embutidora ou ensacadeira para encher linguiça (toscana) com acionamento manual é uma ferramenta indispensável para quem quer iniciar a produção de embutidos. O grande sucesso deste equipamento é a simplicidade para operar e abastecer, alimentar o equipamento bastando pra isso afastar o pistão levantar o cilindro, encher, pronto esta feito a recarga não dependendo de afrouxar ou apertar e desapertar parafusos como em outros modelos. Indicado para fabricar linguiça, toscana em escala comercial e industrial devido sua boa produção.
Limpeza
- Após o uso proceda com a limpeza desmontando os equipamentos na seqência inversa de montagem.
- Lave todas as partes removíveis com água e detergente neutro. Seque bem com um pano seco antes de guarda-los.
- Não utilize ferramentas pontiagudas para limpar restos de alimentos pois poderá danificar o equipamento.
- Não use esponjas abrasivas para não danificar as superfícies dos componentes e/ou acessórios.
- Não guarde os acessórios ou componentes úmidos ou molhados, pois poderá oxidá-los.
CARACTERÍSTICAS
. modelo EP-5
. capacidade para 5 litros de massa
. tubo em aço estanhado boca (diâmetro) 126 mm, parede de 3 mm
. acionamento manual
. acompanha jogo de funil, fino, médio e grosso
dimensões (cxaxp)
. comprimento 53 cm
. altura 27 cm
. profundidade 27 cm
. Medidas aproximadas
disponibilidade imediata para sair de nosso centro de distribuião.
Garantia do Fabricante: 3 meses período legal
Enviamos para todo o Brasil