A Revista Inglesa Restaurant Classificou El Celler De Can Roca, Em 2013 E Novamente Em 2015, Como O Melhor Restaurante Do Mundo!
Carlos Cabrera Apresenta, Aqui, Um Estudo Detalhado Desse Caso De Sucesso E Extrapo¬la As Formulações Genéricas Que Otimizam A Gestão Do Seu Modelo De Criação De Valor Para Todos Os Tipos De Empresas De Serviços. Um Trabalho Que Revela Os Segredos De Organização, Estratégia E Inovação Daquele Que Se Tornou Um Dos Melhores Restaurantes Do Planeta.
Em Sua Análise, Cabrera Descreve De Forma Agradável E Didática As últimas Tendências Em Gestão Empresarial, Focadas Na Integração E Na Otimização De Todos Os Recursos De Uma Organização Para Fornecer A Melhor Experiência Possível Ao Cliente. Desde A Definição Do Dna Da Empresa, Passando Pela Organização E Pela Gestão De Pessoas, Fornecedores E Infraestruturas, Até Chegar à Gestão De Processos, Estratégias E Políticas De Inovação. Inovação Não Só Aplicada A Produtos E Processos, Mas Também às Relações Com O Seu Entorno E, Principalmente, Com O Cliente.