O biscoito Maria da schar, é o tradicional biscoito Maria, só que na versão sem glúten. Indicado para celíacos ou qualquer pessoa que siga uma dieta sem glúten. Justamente pensando nisso a Schar criou mais uma excelente
opção, sem glúten sem adição de corantes, conservantes e gorduras hidrogenadas. Perfeita para substituir a tradicional bolacha Maria.
Indicações para o consumo:
pode ser consumido puro, com patês, geleias e muitos outros. Ideal para o preparo de pavês, bolos e tortas.
Ingredientes
amido de milho, margarina vegetal gorduras e óleos vegetais em proporções variáveis (palma, palmiste, coco, canola), água, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante, farinha de milho, açúcar, amido de mandioca modificado, ovo, leite integral em pó, xarope de beterraba, emulsificante: ésteres monoacetiltartáricos e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, sal, aromatizante natural. Pode conter traços de soja e tremoço. Alérgicos: Contém derivados de leite, ovos e pode conter derivados de soja. Não contém Glúten.