0
sua cesta está vazia
finalidade de compra:somente uso consumo

americanas e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livro - Arte de cozinha

Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em lingua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas receitas atualizadas pela c...

Mais informações
política de troca e devolução
R$ 78,00

calcular frete e prazo

Digite seu CEP
1 unidade
comprar

Este produto é vendido por Livraria LDM e entregue por Americanas Empresas, que garante a sua compra, do pedido à entrega. 

Informações do produto

icone de setinha
Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em lingua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas receitas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como afogar (ensopar) e perdigoto (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.

Ficha Técnica

icone de setinha
Código5937695
Código de barras9788573595840
EditoraSenac São Paulo
AutorCristiana Couto
Data de Publicação21/06/2007
Ano de Publicação2007
ISBN-108573595841
EAN9788573595840
ISBN-139788573595840
BISACCKB000000 - CULINÁRIA / Geral,BUS081000 - NEGÓCIOS & ECONOMIA / Indústrias / Hospitalidade, Viagem & Turismo
Palavras-chaveGastronomia,Nutrição
ThemaCulinária / comida e/ou bebida / obras sobre gastronomia,Indústrias da hospitalidade, esportes, lazer e/ou turismo
IdiomaPortuguês
Número de páginas176
Dimensões do produtoA 23 cm / L 16 cm / P 2,8 cm / 320 gr
Edição1° Ed.
FabricanteSenac São Paulo

sugestão de produtos