Já que framboesas silvestres são frequentemente encontradas nas encostas suecas, nada mais natural do que o lançamento de Absolut Raspberri.
E assim foi, em 2004, 25 anos após o lançamento de Absolut Vodka. A Absolut Raspberri é feita exclusivamente com ingredientes naturais e, ao contrário de outras vodkas com sabor, não contém açúcar. é saborosa e intensa, com um sabor refrescante e característico de framboesas maduras.
Em 1879, Lars Olsson Smith apresentou a destilação contínua com a qual ele fazia Absolut Rent Brnnvin (vodka pura absoluta). Em vez das três ou quatro vezes habituais, a vodka era destilada um número infinito de vezes. A Absolut Raspberri é feita da mesma maneira, a única diferença é o sabor de framboesa. e, como o resto da família, ela é produzida em hus, a cidade natal de l. O. Smith. Nada disso irá mudar, nem o verdadeiro sabor de Absolut Raspberri.
Os principais ingredientes de Absolut Raspberri são a vodka Absolut e o sabor de framboesa. A vodka Absolut é feita de água e um tipo de trigo do Hemisfério Norte. A água vem de um poço fundo de hus, no qual é protegida de impurezas. O trigo também é cultivado em hus e é diferente de outras safras: ele é semeado no outono de um determinado ano e colhido no próximo. No intervalo, ele cresce sob a neve sueca, desenvolvendo seu grão duro. Além disso, o uso de fertilizantes é minimizado. A framboesa é tão natural quanto o resto dos ingredientes.